¡Hola a todos! Hoy os traemos una receta rescatada de facilisimo.com de cómo hacer magdalenas rellenas de chocolate. También os dejamos unas cuantas alternativas a la receta original para transformar dichas magdalenas en algo más divertido.
~Stay Tuned
Hello everyone! Today we're posting a recipe by facilisimo.com, chocolate muffins! We also offer you alternatives to decorate them. (Video in spanish, english translation below the video)
~Stay Tuned
INGREDIENTS
* 3 eggs
* 1 natural yogurt
( we will use the container of the yogurt to measure)
* 3 parts of flour (taking as reference the measure of the yogurt container)
* 1 part of sugar
* 1 part of oil
* Baking powder
* Ounces of chocolate
LET'S START!
- Beat the eggs.
- Add the yogurt, the sugar, the flour and the baking powder.
- Take a mould for muffies and/or cupcakes. Fill it with the dough but do not fill it completely.
- Add the ounces of chocolate.
- Fill the mould completely.
- Baking: 180º/ 30minutes.
DECORACIÓN
1.
La primera opción que os presentamos es respetando la receta original.
- Ponemos pequeñas onzas de chocolate en un vaso y calentamos en el microondas.
- Removemos y una vez que hayamos obtenido una masa de chocolate deshecho, la hechamos por encima de la magdalena.
-Añadimos un par de perlitas comestibles.
- Dejar en la nevera 5 minutito.
- Add pieces of chocolate in a glass. Heat it in the microwave.
- Once you have a liquid dough, add it over the muffins.
- Add some edible silver pearls.
- Put the muffins inside the fridge 5 minutes.
2.
En esta segunda opción, en lugar de rellenar magdalenas de chocolate con leche las rellenaremos de chocolate blanco.
- Repetimos el proceso de deshacer el chocolate pero con chocolate blanco.
- Una vez la masa está líquida, la hechamos sobre las magdalenas.
-Añadimos virutas de colores y una fresa.
-Dejamos en la nevera 5 minutos.
-This time we will fill the muffins with white chocolate instead of chocolate with milk. Then, we will put chocolate over the muffins again but white chocolate.
-Add colorful chips and a strawberry in each muffinun.
Put them in the fridge 5 minutes.
3.
Por útimo, os presentamos una última idea. Esta vez nos decidimos a cambiar la masa de las magdalenas. En el paso donde añadimos azúcar, aceite, harina y la levadura, añadimos también una medidad de yogurt de cacao en polvo.
- Para decorar sencillamente añadimos glasa verde y un par de perlitas comestibles.
Finally, here you have the last idea. This time we have changed the recipe. Go back to the second step ( second step: add sugar, oil, flour and baking powder) and add 1 part of cocoa.
- Decorate the muffins with green glace and edible silver pearls.
Una idea 10 chicas!! Os sigo
ResponderEliminar¡¡Holaaa preciosa!! ¿que tal? Que sepas que no suelo comentar nunca en otros blogs, pero te descubrí por una amiga y he de decirte que me gusta mucho el tuyo :) Me ha encantado el post, que pintaaa, sin duda pienso problarlo :)
ResponderEliminarEspero que tu te pases aunque sea por mi blog y si te gusta pues estaría geeenial que me siguieras :D
Aparte de moda pues publico muchos DIY, cositas de cocina como por ejemplo un bizcocho de chocolate en menos de 5 min, hablo sobre todo un pocoo :P http://cindyklein.blogspot.com ¡Un besazo!
you really deserve a success
ResponderEliminar