miércoles, 11 de septiembre de 2013

A muffin turns into a cupcake

¡Hola a todos! Hoy os traemos una receta rescatada de facilisimo.com de cómo hacer magdalenas rellenas de chocolate. También os dejamos unas cuantas alternativas a la receta original para transformar dichas magdalenas en algo más divertido.
~Stay Tuned

Hello everyone! Today we're posting a recipe by facilisimo.com, chocolate muffins! We also offer you alternatives to decorate them. (Video in spanish, english translation below the video)
~Stay Tuned


 INGREDIENTS

* 3 eggs
* 1 natural yogurt
( we will use the container of the yogurt to measure)
* 3 parts of flour (taking as reference the measure of the yogurt container)
* 1 part of sugar
* 1 part of oil
* Baking powder
* Ounces of chocolate

LET'S START!

-  Beat the eggs.
-  Add the yogurt, the sugar, the flour and the baking powder.
- Take a mould for muffies and/or cupcakes. Fill it with the dough but do not fill it completely.
- Add the ounces of chocolate.
- Fill the mould completely.
- Baking: 180º/ 30minutes.
 



 DECORACIÓN

1.
La primera opción que os presentamos es respetando la receta original.
- Ponemos pequeñas onzas de chocolate en un vaso y calentamos en el microondas.
- Removemos y una vez que hayamos obtenido una masa de chocolate deshecho, la hechamos por encima de la magdalena.
-Añadimos un par de perlitas comestibles.
- Dejar en la nevera 5 minutito.

- Add pieces of chocolate in a glass. Heat it in the microwave.
- Once you have a liquid dough, add it over the muffins.
- Add some edible silver pearls.
- Put the muffins inside the fridge 5 minutes.

2.
En esta segunda opción, en lugar de rellenar magdalenas de chocolate con leche las rellenaremos de chocolate blanco.
- Repetimos el proceso de deshacer el chocolate pero con chocolate blanco.
- Una vez la masa está líquida, la hechamos sobre las magdalenas.
-Añadimos virutas de colores y una fresa.
-Dejamos en la nevera 5 minutos.

-This time we will fill the muffins with white chocolate instead of chocolate with milk. Then, we will put chocolate over the muffins again but white chocolate.
-Add colorful chips and a strawberry in each muffinun.
 Put them in the fridge 5 minutes.



3.
 Por útimo, os presentamos una última idea. Esta vez nos decidimos a cambiar la masa de las magdalenas. En el paso donde añadimos azúcar, aceite, harina y la levadura, añadimos también una medidad de yogurt de cacao en polvo.
- Para decorar sencillamente añadimos glasa verde y un par de perlitas comestibles.

Finally, here you have the last idea. This time we have changed the recipe. Go back to the second step ( second step: add sugar, oil, flour and baking powder) and add 1 part of cocoa.
- Decorate the muffins with green glace and edible silver pearls.






3 comentarios:

  1. ¡¡Holaaa preciosa!! ¿que tal? Que sepas que no suelo comentar nunca en otros blogs, pero te descubrí por una amiga y he de decirte que me gusta mucho el tuyo :) Me ha encantado el post, que pintaaa, sin duda pienso problarlo :)
    Espero que tu te pases aunque sea por mi blog y si te gusta pues estaría geeenial que me siguieras :D
    Aparte de moda pues publico muchos DIY, cositas de cocina como por ejemplo un bizcocho de chocolate en menos de 5 min, hablo sobre todo un pocoo :P http://cindyklein.blogspot.com ¡Un besazo!

    ResponderEliminar